骤雨_宇宙向北☆

霓为衣兮风为马,云之君兮纷纷而来下

 

【黄喻】今天我点开了同好群,结果……

元旦贺文√

短打√

取材自真人真事√

文风清奇诡异√

开心就好,元旦快乐^ ^

黄少天其人,职业电竞选手,荣耀联盟蓝雨战队副队长,剑圣,机会主义者……是赛场上令人闻声丧胆的聒噪剑客,党和【蓝雨】人民的好同志,好战友,蓝雨队长喻文州最亲密的恋人。但同时……


也是个默默萌着黄喻的普通文er。


关于萌上自己相关cp,而且是和队长cp的这件事……虽然原本跟队长就是一对吧,,,黄少还是觉得挺耻的。


说起来会萌上黄喻是个偶然。黄少天本来就是闲来无事在论坛里瞎逛,结果翻到一个ID“索克萨尔”的帖吓得手一抖点了进去。结果发现此“索克萨尔”非彼“索克萨尔”。这位是个文手,更文速度不快,但是粉丝众多,喜欢开坑,但是总不太爱填(黄少天猜测这是因为手速太慢)。顺着作者主页找了找,发现她在更西幻paro的一篇文,里面队长是高深莫测的术士,他是丢了冰雨的落魄剑客,而小卢是他们收养、保护的一条黄金龙。最初抱着看完这个故事的念头追了下去,结果没忍住一路追一路点小红心,最后还买了本。快递送到蓝雨的时候黄少天像偷了鸡的黄鼠狼一样鬼鬼祟祟地溜进宿舍,途中碰见喻文州吓得差点摔了快递盒子,打着哈哈快步逃窜之后只留下蓝雨队长一脸不明所以。总而言之,黄少天萌上了自己相关的cp,而且没忍住悄悄更了几篇文,从此掉进黄喻的大坑一发不可收拾,成了索克萨尔太太忠实的粉丝。

过了几个月黄少天怀着忐忑不安的心情加入了这位文手太太的同好群,此后一直潜水窥屏,夏休期结束后更是两耳不闻群里事,一心只打常规赛。好容易到了元旦放假,在职业选手群和蓝雨战队群里一阵爆手速之后,他打开了同好群,结果……

“索克萨尔〖群主〗:啊对了”

“索克萨尔〖群主〗:【红包】希望2016年的黄喻也红红火火”

黄少天的手速多快啊,出于本能反应他直接顺手点了下去,不经任何思考。

“你领取了索克萨尔的红包:10.01元”

!!!!天啦噜!!!!!

我在喜欢的太太群里潜水潜了将近几个月突然冒了一次泡结果点到了红包一下子抽中了一个大数额而且还是除太太之外第一个点的还有我平时都不说话突然出现就点了个红包我该怎么办尴尬症要犯了

“流木:天啦噜……!!!!!”

“索克萨尔:^ ^”

天啦我一个职业电竞选手点了人家文手妹子的红包人家写的还是我和队长的cp我我我我觉得有些愧疚怎么办急在线等

“流木:谢谢太太……我就顺手一抖Σ(|||▽||| )”

“索克萨尔:拿嘛^ ^本来就是发福利。”

黄少天喜忧参半地盯着那行字……

“流木:被扑面而来的霸气糊了一脸【扑】”

  默默在心里给太太点了个赞之后,黄少天收到了来自“文州”的消息。

“【红包】少天,新年快乐^ ^”

黄少天心里咕噜咕噜冒着气泡,哎呀还是我家队长最亲最可爱,一会儿去队长房间找他然后……

神游中黄少天点开了红包。

“您接收来自‘文州’的红包:3.13元”

“夜雨声烦:………………”

“夜雨声烦:(╯‵□′)╯︵┴─┴队长队长队长文州文州文州还有没有队友爱男友爱了3.13什么鬼你怎么不发2.33呢【摔】”

“文州:别急啊少天^ ^”

“文州:3.13,加上10.01,算一算?”

喻文州倒计时了十秒钟,等最后一秒黄少天伴着窗外烟花的爆鸣声推开了自己宿舍的门。

他对上黄少天的视线任凭他冲过来抱住自己,开始絮絮叨叨。

“文州你骗我骗得好苦啊你果然就是那个索克萨尔你都不跟我说……你是不是早就知道流木是我还有我买本的事……啊啊啊肯定就是从买本的地址看出来的好丢人啊真是没法说……我还说快递怎么那么快合着太太就是我男朋友……”黄少天嘀咕了几句,清了清嗓子,“喻文州同志,党和国家对你的行为十分不满,现在要对你进行思想教育。”

喻文州虚握住黄少天伸进衣摆的手,眨巴眨巴眼睛,眸中含笑开口“黄少,说好了思想教育呢,你这是干什么。动用私刑是不人道的,我们要坚定不移地走社会主义道路。”

喻文州握的半真半假,黄少天也就顺势挣开,扶住自家队长的肩膀吻了上去。

“文州,跨年快乐,我喜欢你。”

“少天,跨年快乐^ ^我也一样。”

----------END(伪)------------

“文州,能填坑吗?”

“我考虑一下^ ^”

----------END(真)------------

hhh有生之年居然能打一回END!!扬眉吐气心情舒畅哎Σ(|||▽||| )【虽然是短打】

这么久不更文我其实没脸回来的……orz

寒假!寒假我一定更【泣】

对了,关于文中的“索克萨尔”太太……黄喻圈的各位都知道啦XD

毛毛太太我喜欢你啊!(*°∀°)=3

  67 12
评论(12)
热度(67)

© 骤雨_宇宙向北☆ | Powered by LOFTER